「麺づくり4品」 リニューアル発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 麺づくり 合わせ味噌」「同 麺づくり 濃厚豚骨」「同 麺づくり 鶏だし塩」を平成21年8月3日(月)より全国にてリニューアル発売致します。
■商品コンセプト
麺へのこだわりをとことん追求した、スタンダードな味の生麺食感ノンフライカップ麺。
■商品概要
鶏ガラ醤油 : 鶏ガラが利いたすっきりした醤油味スープに、生麺食感のノンフライ細麺。
合わせ味噌 : ポーク・チキンをベースにした赤・白合わせ味噌のコクがあるスープに、生麺食感のノンフライ太麺。
濃厚豚骨 : 炊き出した豚骨のうま味とガーリックの風味を利かせた豚骨スープに、生麺食感のノンフライ極細麺。
鶏だし塩 : 鶏のうま味に玉ねぎの甘味と昆布だしを合わせた塩味スープに、生麺食感のノンフライ細麺。
■商品特徴
■商品詳細