ニュースリリース

「麺づくり4品」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(65.2 KB)

0908mendukuri_4hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 麺づくり 合わせ味噌」「同 麺づくり 濃厚豚骨」「同 麺づくり 鶏だし塩」を平成21年8月3日(月)より全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
麺へのこだわりをとことん追求した、スタンダードな味の生麺食感ノンフライカップ麺。

■商品概要
鶏ガラ醤油 : 鶏ガラが利いたすっきりした醤油味スープに、生麺食感のノンフライ細麺。

合わせ味噌 : ポーク・チキンをベースにした赤・白合わせ味噌のコクがあるスープに、生麺食感のノンフライ太麺。

濃厚豚骨 : 炊き出した豚骨のうま味とガーリックの風味を利かせた豚骨スープに、生麺食感のノンフライ極細麺。

鶏だし塩 : 鶏のうま味に玉ねぎの甘味と昆布だしを合わせた塩味スープに、生麺食感のノンフライ細麺。

■商品特徴
0908mendukuri_4hin_tokuchou1.gif

0908mendukuri_4hin_tokuchou2.gif

■商品詳細
0908mendukuri_4hin_syousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。