ニュースリリース

「Chanko Dining 若監修 コラーゲン雑炊 生姜風味の丸鶏スープ」 新発売、「Chanko Dining 若監修 ちゃんこ雑炊 伝承の塩味」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(45.2 KB)

0908chanko_2hin.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、平成21年8月24日(月)より全国にて、トレー入り米飯「マルちゃん Chanko Dining 若監修 コラーゲン鍋雑炊 生姜風味の丸鶏スープ 」を新発売すると共に、「同 Chanko Dining 若監修 ちゃんこ雑炊 伝承の塩味」をリニューアル発売致します。
この度の商品は、「ちゃんこ鍋を食べた後の〆の雑炊」を再現した、有名人気ちゃんこ店「Chanko Dining若」との共同開発商品です。

■商品特徴
0908chanko_2hin_tokuchou.gif

■商品内容
0908chanko_2hin_naiyou.gif

■商品詳細
0908chanko_2hin_syousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。