『「らーめん中村屋」監修 贅沢だしスープの塩冷しらーめん』 新発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、『「らーめん中村屋」監修 贅沢だしスープの塩冷しらーめん』を2010年3月29日(月)より全国にて新発売致します。
1999年、神奈川県・海老名に店舗を構える、「らーめん中村屋」(店主:中村栄利氏)監修のもと、スープに氷を浮かべて食べる、新感覚の“冷しラーメン”をご提案致します。
■商品概要
めん :特殊乾燥製法によるちぢれのある細切り麺です。独特のコシと、のど越しのよい食感が
特長です。
スープ :白しょうゆを使用した塩だれに、豚と鶏の風味を加え、和風だしを効かせた、贅沢な冷し
ラーメン用スープです。
■商品詳細