「新二刀流 濃厚豚骨魚介醤油」 新発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入りノンフライ即席麺「マルちゃん 新二刀流 濃厚豚骨魚介醤油」を2010年4月5日(月)より全国にて新発売致します。
この度の商品は、スープの絡みやすい太麺と細麺の2種類の麺を、より滑らかに、より弾力のある麺へと改良し、「新二刀流」とネーミングしました。濃厚な豚骨魚介系スープと合わせて、インパクトの強い商品となっております。
■商品コンセプト
スープと麺の両方にこだわった商品です。2つの異なる幅の切り刃を使った乱切りタイプの麺が特徴の、豚骨をベースに魚介の旨味を利かせた濃厚な醤油ラーメンです。
■商品特徴
■商品詳細