ニュースリリース

「麺づくり 4品」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(175.2 KB)

1008_mendukuri.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 合わせ味噌」「同 濃厚豚骨」「同 鶏だし塩」を2010年8月2日(月)より全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
当社のノンフライカップめんの定番ブランド、「麺づくり」が装いも新たにリニューアルします。「真矢みき」による新作CMと合わせて、こだわりのおいしさをさらに広く訴求していきます。

■商品概要
めんはスープとの相性に合わせた、なめらかな口当たりとコシを合わせ持ったノンフライめんです。だしにもこだわりていねいに仕上げたスープは、旨みとコクのある飽きのこない味わいです。

■商品特徴
1008_mendukuri_tokuchou.gif

■商品詳細
1008_mendukuri_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。