「たっぷり野菜と蒸して食べる餃子」 地域限定新発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、チルド餃子「マルちゃん たっぷり野菜と蒸して食べる餃子」を2011年2月28日(月)より北海道・東北・信越・関東・静岡・中京・北陸・近畿の各地区にて新発売致します。
■商品コンセプト
簡便性と素材感というチルド餃子ならではの特長を生かし、蒸し鍋等の具材としての餃子をご提案致します。様々な野菜やつけだれと相性の良いあっさりとした味わいで、蒸し鍋に新たなバリエーションとボリューム感を加えます。
■商品特徴
蒸したときに透明感が出る特製の皮を使用した、蒸し料理にぴったりの餃子です。具材にはえび・鶏肉・たけのこ・春雨などを入れ、ポン酢やごまだれなど様々なつけだれに合う味付けとしました。電子レンジでも簡単に調理可能です。
■商品詳細