ニュースリリース

「京都 新福菜館(しんぷくさいかん)本店監修 やきめしの素」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(158.0 KB)

1103_yakimeshinomoto.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 京都 新福菜館本店監修 やきめしの素」を2011年3月7日(月)より全国にて新発売致します。

■開発コンセプト
有名店との共同開発商品です。“中華そば”専門店の人気メニュー“やきめし”を家庭で手軽に味わえるよう開発しました。

■新福菜館本店とは
京都たかばしにある中華そば専門店です。秘伝の醤油だれで作る“やきめし”は、独特な焼き色と香ばしい味わいにより、“中華そば”と並ぶ人気メニューです

■商品特徴
1103_yakimeshinomoto_tokuchou.gif

■商品詳細
1103_yakimeshinomoto_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。