「麺づくり 黒酢入り醤油だれ冷しラーメン」 リニューアル発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 麺づくり 黒酢入り醤油だれ冷しラーメン」を2011年3月14日(月)より北海道エリアにてリニューアル発売致します。
■商品概要
夏にぴったりの、さわやかな味わいの冷し中華です。北海道産小麦の中でも、新しい品種「きたほなみ」を使用しました。ゆで時間は90秒となっており、暑い季節にうれしいスピード調理が可能となっています。
■商品特徴
■商品詳細
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 麺づくり 黒酢入り醤油だれ冷しラーメン」を2011年3月14日(月)より北海道エリアにてリニューアル発売致します。
■商品概要
夏にぴったりの、さわやかな味わいの冷し中華です。北海道産小麦の中でも、新しい品種「きたほなみ」を使用しました。ゆで時間は90秒となっており、暑い季節にうれしいスピード調理が可能となっています。
■商品特徴
■商品詳細
COPYRIGHT TOYO SUISAN KAISHA, LTD. ALL RIGHTS RESERVED.