ニュースリリース

「本場讃岐 釜揚げうどん」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(151.0 KB)


1208_kamaageudon.gif


東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、「マルちゃん 本場讃岐 釜揚げうどん」を2012年8月27日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
この度の商品は、香川県内の工場で製造された、手打ち式製法の麺を使用した釜揚げうどんです。本場の味をご家庭で手軽にお楽しみいただけるブランド価値の高い商品として、ユーザーにアピールしてまいります。

■釜揚げうどんとは
ゆでたてのうどんを、水でしめずにそのまま温かいつけだしをつける食べ方です。うどん本来の味をよく味わえる、オススメのメニューです。

■「本場」のこだわり
この度の商品は、下記の基準を満たした「本場」の讃岐うどんです。 1208_kamaageudon_kiyaku.gif

■商品特徴
1208_kamaageudon_tokuchou.gif

■商品詳細
1208_kamaageudon_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。