「フィッシュハンバーグ」「えび風味ハンバーグ」「北海道産チーズ入りハンバーグ」 リニューアル発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、「マルちゃん フィッシュハンバーグ」「同 えび風味ハンバーグ」「同 北海道産チーズ入りハンバーグ」を2013年3月25日(月)より北海道を除く全国にてリニューアル発売致します。
■商品コンセプト
この度の商品は、すり身魚が主原料の魚肉ハンバーグです。手間を掛けずに、簡単調理でお召し上がりいただけます。冷めてもおいしく、お弁当のおかずにもぴったりです。
■商品概要
プリッとした食感で、食べごたえのある魚肉ハンバーグです。合成着色料・保存料は使用しておりません。また、包材にフック穴を付けることで、様々な売場で展開できるように致しました。
■商品特徴
■商品詳細