ニュースリリース

「本気盛(マジモリ) 肉だく黒醤油」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(149.7 KB)

1409_majimori_nikudakukurosyoyu.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 本気盛(マジモリ) 肉だく黒醤油」を2014年9月8日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「本気盛(マジモリ)」は「大盛」麺量と「濃い系」スープ、「がっつり」具材が特徴の、縦型ビッグカップのブランドです。この度の商品は、「本気盛」史上「過去最大肉量」をテーマに、具材の存在感が光る一品に仕上げました。「本気盛」ならではの強みをユーザーにアピールして参ります。

■商品概要
 具材にFDチャーシューブロックと大小2種類の挽肉を使用した、「過去最大肉量」の「本気盛」です。なめらかでコシのある太麺に、黒くインパクトのある濃厚な醤油味スープがよくマッチしています。

■商品特徴

1409_majimori_nikudakukurosyoyu_tokuchou.gif

■商品詳細

1409_majimori_nikudakukurosyoyu_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。