ニュースリリース

「炒飯の素 からし高菜風味」 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(144.9 KB)

1502_chahan_takana.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、顆粒調味料「マルちゃん 炒飯の素 からし高菜風味」を、2015年2月16日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 ご家庭で手軽にお楽しみいただける「炒飯の素」シリーズより、新フレーバーの登場です。唐辛子でピリ辛に仕上げた「からし高菜風味」をラインアップに加え、シリーズ全体を強化して参ります。


■商品特徴
 この度の商品は、からし高菜入りの炒飯の素です。塩味をベースに、唐辛子の辛味とガーリックの風味を利かせ、食欲をそそる味わいに仕上げました。顆粒のため混ぜやすく、ご家庭で白ご飯と卵をご用意いただくだけで、手軽に調理いただけます。

■商品詳細

1502_chahan_takana_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。