ニュースリリース

「屋台一番 焼うどん醤油味 大盛り」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(217.3 KB)

1508_yakiudon_omori.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、冷凍麺「マルちゃん 屋台一番 焼うどん醤油味 大盛り」を、2015年8月17日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 「屋台一番」は、ご家庭で手軽に本格的な焼麺をお楽しみいただけるブランドです。この度、「焼うどん醤油味 大盛り」のリニューアルを図ることにより、市場を活性化させ新規需要の取り込みを図るとともに、ブランドの強化を目指して参ります。


■商品概要
 電子レンジで温めるだけで手軽に食べられる、具材入りの焼うどんです。たっぷりの大盛りサイズなので、お一人でしっかりと召し上がりたい時だけでなく、ご家族などでシェアして召し上がっても、ご満足いただけるボリュームです。
 この度のリニューアルでは、よりしなやかな食感の麺に改良するとともに、ソースはかつおだしの風味をアップさせました。また、消費者の皆様に安心して手に取っていただけるよう、パッケージに「国産野菜使用」と産地表示のロゴを新たに入れました。

■商品特徴

1508_yakiudon_omori_tokuchou.gif

■商品詳細

1508_yakiudon_omori_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。