「コクの一滴 深み醤油豚骨 2人前」 リニューアル発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド麺「マルちゃん コクの一滴 深み醤油豚骨 2人前」を、2018年8月27日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。
■商品コンセプト
「コクの一滴」は、だし・素材にこだわった本格的なラーメンをお楽しみいただくことをコンセプトとしたシリーズです。この度、定番フレーバーとしてご好評いただいている「深み醤油豚骨」を、素材の更なるこだわりにより本格的な味わいにリニューアルし、ブランドの強化を図って参ります。
■商品概要
「自家製豚骨だし」の濃厚な旨味に醤油のコクを合わせた醤油豚骨スープは、深みのある味わいです。この度のリニューアルでは、1年以上じっくりと熟成させた、後味に強い伸びのある「長期熟成醤油」に変更するとともに、豚骨のまろやかさとコクをアップさせ、よりコク深い味わいに仕上げました。
■商品特徴
■商品詳細