「おさかなでつくったソーセージ 4本束」 新発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、魚肉加工品「マルちゃん おさかなでつくったソーセージ 4本束」を、2019年2月18日(月)より、北海道を除く全国にて新発売致します。
■商品コンセプト
この度の商品は、最大ボリュームゾーンの商品に、健康要素強化をコンセプトとした、魚の風味を活かした、ソフトな食感の食べやすいスタンダードタイプのソーセージです。健康志向の高まりに対応した、「カルシウム」牛乳460mL分(1本あたり)を含む商品とし、消費者にアピールして参ります。
■商品概要
1本あたり牛乳460mL分に相当する「カルシウム」を含んだ魚肉ソーセージです。クセのない味となっており、そのまま食べるだけでなく、焼そばの具材としても相性が良く、おやつやサラダのトッピングとしても便利です。
■商品詳細