「味噌煮込うどん 2人前」「カレー煮込うどん 2人前」リニューアル発売、「ごま豆乳煮込うどん 2人前」新発売のお知らせ
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、2021年9月13日(月)より、チルド麺「マルちゃん 味噌煮込うどん 2人前」を北海道・東北・甲信越・関東・静岡・中京・北陸・近畿地区にて、「同 カレー煮込うどん 2人前」を静岡・中京・北陸地区にてリニューアル発売し、「同 ごま豆乳煮込うどん 2人前」を沖縄を除く全国にて新発売致します。
この度、「味噌煮込うどん」と「カレー煮込うどん」の麺をリニューアルし、ごまと豆乳の風味豊かな味わいの「ごま豆乳煮込うどん」を新発売致します。寒い季節にぴったりの3品を発売し、市場の活性化を図って参ります。
■商品概要
「味噌煮込うどん」と「カレー煮込うどん」は、麺のモチモチ感をアップさせ、より満足感のある味わいに仕上げました。
新商品の「ごま豆乳煮込うどん」は、ポークの旨味をベースに、ごまと豆乳を利かせた風味豊かな味わいに仕上げました。3品とも、煮込んでもしっかりとした歯ごたえの残る、コシの強い生うどんを使用しています。
■商品特徴
■商品詳細