ニュースリリース

「5種の具材入 酒粕鍋うどん」新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(287.2 KB)

2109_5syunoguzaiiri_sakekasu.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド麺「マルちゃん 5種の具材入 酒粕鍋うどん」を、2021年9月13日(月)より、静岡・中京・北陸・近畿・中四国・九州地区にて新発売いたします。

 この度、鍋焼シリーズより、まろやかな味噌風味仕立ての「酒粕鍋うどん」が新登場いたします。麺・スープ・具材がセットになっているため、温めるだけで手軽に本格的なお鍋をお楽しみいただけます。

■商品概要
 弾力があり、なめらかでのど越しの良いうどんに、酒粕をベースに、味噌の風味とポークの旨味を利かせたスープがマッチします。具材は、鶏つくね・白菜・大根・人参・油揚げの5種類を使用しました。

■商品詳細
2109_5syunoguzaiiri_sakekasu_syosai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。