水産調理品(販売温度帯:-5℃以下)「ChoiFish 白身魚のガーリックソース」「同 魚介と野菜のアヒージョ」「同 さばの甘酢あん」と水産冷凍食品(販売温度帯:-18℃以下)「同 白身魚のガーリックソース」新発売のお知らせ
水産調理品 水産冷凍食品
東洋水産株式会社(本社:東京、社長:住本 憲隆)では、水産調理品(販売温度帯:-5℃以下)「
■商品コンセプト
「
■商品概要
「白身魚のガーリックソース」は、ふっくらと柔らかい食感の白身魚(パンガシウス)としめじ、ブロッコリーにガーリックの風味とバターの香りが利いたオイルソースをかけて、食欲をそそる味わいに仕上げました。(水産調理品、水産冷凍食品ともに共通)
「魚介と野菜のアヒージョ」は、いか・ほたて・えびと野菜に、にんにくが利いたオイルソースを合わせました。ワインに合う洋風おつまみメニューが気軽に楽しめます。
「さばの甘酢あん」は、脂がのったタイセイヨウサバを食べやすい大きさにカットして粉付けして焼いた後、さっぱりしながらもコクのあるりんご酢の入った甘酢だれをかけて、食べごたえのある1品に仕上げました。
■商品特徴
白身魚のガーリックソース (水産調理品、水産冷凍食品ともに共通) |
魚介と野菜のアヒージョ |
さばの甘酢あん |
ふっくらと柔らかい食感の白身魚(パンガシウス)に、ガーリックの風味とバターの香りが利いたオイルソースを合わせました。調理時間は、電子レンジ 600wで1分40秒です。 |
いか・ほたて・えびと野菜に、にんにくの風味を利かせたオイルを合わせ、スペインの代表的な料理「アヒージョ」に仕上げました。調理時間は、電子レンジ600wで2分10秒です。 |
脂がのったタイセイヨウサバを使用。さっぱりコクのあるりんご酢の入った甘酢だれをかけました。食感のよいスナップエンドウ入り。調理時間は、電子レンジ600wで1分40秒です。 |
■商品詳細
カテゴリー |
水産調理品 |
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商品名 |
ChoiFish 白身魚の ガーリックソース |
ChoiFish 魚介と野菜のアヒージョ |
ChoiFish さばの甘酢あん |
販売温度帯 |
-5℃以下 |
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内容量 |
77g |
100g |
85g |
JANコード |
4901990742146 |
4901990742115 |
4901990742153 |
荷姿 |
12パック入り1ケース×4合わせ |
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希望小売価格 |
オープン価格 |
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販売ルート |
量販店、一般小売店 他 |
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発売日 |
2024年5月1日(水) |
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発売地区 |
全国 |
カテゴリー |
水産冷凍品 |
商品名 |
ChoiFish 白身魚のガーリックソース |
販売温度帯 |
-18℃以下 |
内容量 |
77g |
JANコード |
4901990742160 |
荷姿 |
12パック入り1ケース×4合わせ |
希望小売価格 |
オープン価格 |
販売ルート |
CVS、量販店、一般小売店 他 |
発売日 |
2024年5月1日(水) |
発売地区 |
全国 |