ツナとコーンのカレー焼そば

ツナとコーンのカレー焼そば

オリジナルレシピ by wato

  • 調理時間

    10分

  • エネルギー

    552Kcal

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. たまねぎは5mm幅のスライスにする小松菜は根を落とし、3-4cmの長さに切る。
  2. 麺はレンジで30秒程加熱しておく。
  3. フライパンにツナ缶のオイル大さじ1をいれて中火にかけ、たまねぎと小松菜の茎を炒める。
  4. 小松菜の葉、ツナ、コーンを加え、さっと炒める。
  5. 麺をほぐしながら入れ、水、カレー粉、添付の粉末ソースを加える。
  6. 炒めながら全体をよく混ぜ合わせ、出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。