高菜焼そば

高菜焼そば

高菜漬けと春キャベツの甘みがたらこ焼そばによく合います。
輪切り唐辛子を加えてピリッとした辛味を出すと、さらにビールのすすむ1品になります。

  • 調理時間

    15分

  • エネルギー

    561kacl

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. 豚ばら肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. ごま油をひいたフライパンで、豚ばら肉、高菜漬け、キャベツを炒める。
  3. めんと水(50ml)を加え、ほぐしながら炒め、添付の粉末ソースを加えよく混ぜる。
  4. お皿に盛り、じゃこをちらしてできあがり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。