豚バラと大根の味噌とんこつラーメン

豚バラと大根の味噌とんこつラーメン

オリジナルレシピ by wato

  • 調理時間

    10分

  • エネルギー

    759Kcal

    ※値は1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. 豚バラ肉は6cmくらいの長さに、大根と人参は薄い短冊切りにします。大根の葉は小口切りにします。
  2. 鍋に水と豚バラ、大根、人参を入れて2分程煮て、大根の葉、コーンを加えて更に2分程煮ます。
  3. 火が通ったら添付の液体スープを加えて火を止めます。同時に麺を茹でておきます。
  4. 茹でたての麺を器に盛り、スープと具をかけて出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。