鮭とめかぶのスープスパゲティ

鮭とめかぶのスープスパゲティ

オリジナルレシピ by wato

パスタは下茹でしないで、そのまま煮込みます。簡単&とろみも増します。

  • 調理時間

    10分

  • エネルギー

    422kcal

    ※値は1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. フライパンに水(500m)と塩を入れて沸かし、半分に折ったパスタを加えて5分から6分茹でます。最後にはゆで汁をほとんど煮詰める感じにします 。
  2. 1にめかぶスープ2袋と、さらに水350mlを加えてほぐしながら1分から2分煮込みます。
  3. 器にうつして、ほぐした焼鮭を散らして出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。