焼かまぼこと小松菜の焼そば

焼かまぼこと小松菜の焼そば

食材で余りがちなかまぼこを使ったアレンジメニュー。カリカリにしたかまぼこが焼そばによく合います。

  • 調理時間

    10分

  • エネルギー

    399Kcal

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. かまぼこはスライスする。小松菜は4㎝長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
  3. 全体に油が回ったら麺を入れ、水60mlを回しかけ、麺をほぐしながら炒める。
  4. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースを加えてよく混ぜ合わせる。器に盛り、刻み海苔を散らして出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。