3種の春野菜を使用したパリパリ無限キャベツのもと

3種の春野菜を使用したパリパリ無限キャベツのもと

パリパリ無限シリーズは、旬の野菜とも相性抜群です。
季節の野菜を使用した春らしいメニューで食卓を一層華やかに。
セロリの苦味もやわらいで、苦手な野菜もペロリと食べられます。

  • 調理時間

    10分

  • エネルギー

    375kcal

    ※値は1回分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1回分)

作り方

  1. 春キャベツと新玉ねぎ、セロリ、クレソンを水洗いしてよく水気を切っておく。
  2. 春キャベツは千切り、新玉ねぎは薄切り、セロリは1cm幅、クレソンは食べやすい大きさに切る。
  3. ボウルに②と、食べやすい大きさにほぐしためんを入れて混ぜ合わせる。 ※新玉ねぎの辛みが気になる場合は、薄切りにしたあと、水に5~10分ほどさらし、よく水気を切ってから混ぜてください。
  4. 添付の粉末スープと調味油を入れてよく混ぜ合わせる。
  5. 器に盛り付け、クレソンを飾る。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。