梅とチキンの冷し中華

カテゴリー冷し中華
材料(1人前)
- つるやか 冷し中華 醤油だれ 2人前‥‥1食分
- サラダチキン‥‥適量
- かいわれ大根‥‥ 1/4パック
- みょうが(千切り)‥‥1本
- 梅干し‥‥1個
- ごま油‥‥大さじ1
- かつおぶし‥‥お好み
作り方
- かいわれ大根は根元を切りおとし、梅干しは種をとってほぐしておきます。
- 器に麺を盛り、添付スープをかけてよく混ぜ合わせます。
- ほぐしたサラダチキン・かいわれ大根・みょうが・梅干しを乗せ、ごま油を回しかけ、お好みでかつおぶしを乗せたら出来上がりです。