食品衛生法等の関連法規に適合し、安全性が確認されているかを最も重要視し、原材料の選定を行っています。原材料とメーカーの選定段階から事前調査および審査を行い、その後安全性に関する様々な厳しい自主基準を設けた品質規格書を取り交わしています。
原材料の安全性管理
食品添加物について
食品添加物は、食品衛生法で使用が認められているもののみを使用しています。お客様の添加物への関心や意識を充分に配慮し、使用する目的を商品特性と品質の安定性を図ることに限って、必要最低限の使用にとどめています。
食品添加物は、食品衛生法で使用が認められているもののみを使用しています。お客様の添加物への関心や意識を充分に配慮し、使用する目的を商品特性と品質の安定性を図ることに限って、必要最低限の使用にとどめています。
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